Asunción, Central, Paraguay
Cristobal Cubilla Delgadillo. NACIO EL 1 DE ENERO DE 1962 EN LA CIUDAD DE ASUNCIÓN DE LA REPÚBLICA DEL PARAGUAY... EN SU TRAYECTORIA FÚTBOLISTICA MILITABA EN VARIOS EQUIPOS DE PARAGUAY, TALES COMO: *CLUB INDEPENDIENTE FBC *CLUB CERRO PORTEÑO *CLUB SOL DE AMÉRICA *CLUB OLIMPIA *CLUB LIBERTAD *CLUB GUARANI *CLUB HUMAITÁ *CLUB ATLÉTICO TEMBETARY. EN EL EXTRANJERO EN LOS CLUBES: *CLUB NECAXA - DF.MÉXICO *CLUB MELGAR DE AREQUIPA - PERÚ *CLUB ONCE CALDAS DE MANIZALES - COLOMBIA *CLUB SHANGHAI SHENHUA - CHINA *CLUB FOZ DO IGUACU FC - BRASIL. COMO ENTRENADOR DIRIGIÓ EN EL EXTRANJERO A: *CLUB PATRIA DE FORMOSA - ARGENTINA *CLUB SPORT HUANCAYO - PERÚ. Y AL REAL CUAUTITÁN DE MÉXICO. A CLUBES PARAGUAYOS COMO: *CLUB OLIMPIA SUB 20, SUB 18 Y SUB 17 *CLUB HIJOS DE MAYO *CLUB VALOIS RIVAROLA *CLUB ATLÁNTIDA *CLUB ATLÉTICO 3 DE FEBRERO *SELECCIÓN PARANAENSE *CLUB INDEPENDIENTE FBC *CLUB SPORTIVO 2 DE MAYO.

23/8/10

PARAGUAYOS EN EL EXTRANJERO

LIMA. AFP.- Universitario venció al líder San Martín por 1-0 por la vigesimonovena y penúltima fecha del torneo 2010 de primera división del fútbol peruano, jugada en su totalidad ayer sábado. El atacante Ernesto Labarthe anotó a los 27 minutos de tiro penal el gol de la victoria, que le permite a Universitario acumular 48 puntos y consolidarse en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

A pesar de su derrota, San Martín (62 puntos) es cómodo líder del torneo. En otro partido, Melgar no supo mantener su clara ventaja y se dejó igualar 3-3 por Sport Boys en Arequipa.

Sport Boys se adelantó en el marcador con gol de Carlos Elías al minuto de juego, pero la alegría no le duró mucho a los rosados porque Melgar le dio vuelta al marcador con dos goles del paraguayo Carlos Pérez, a los 25 y 37 minutos.

A pocos minutos para el final del primer tiempo, Marlon García marcó el tercer tanto de Melgar. A dos minutos para el final, el joven Paulo Albarracin le dio el segundo tanto a sport Boys.

Cuando ya se cumplía tiempo de descuento, Carlos Elías convirtió de penal y le dio un empate milagroso a Sport Boys.

Resultados:
CNI - Inti Gas 3 – 0, Gálvez - Aurich 0 – 1. Vallejo - León 1 – 2, Cristal - Alianza Lima 1 – 0, Huancayo - Alianza Atlético 2 – 1, Total Chalaco - Cienciano 3 – 0, Melgar - Sport Boys 3 – 3, Universitario - San Martín 1 – 0.